segunda-feira, 27 de outubro de 2008

Segunda-feira, dia de receitas leves. Uma dica excelente:

SALADA DE REPOLHO ROXO

INGREDIENTES:

1 pote de iogurte desnatado
1/3 x.c. de vinagre de maçã
3 c.s. de maionese light
1 c.chá de adoçante em pó
¼ de c.de chá de sal
½ x.c. de salsão picado
7 x.c. de repolho roxo cortado em tiras finas
3 cenouras raladas
cebolinha verde em tiras
3 maçãs verdes, sem sementes, cortadas em fatias finas
½ x. c. de alecrim ou endro dill fresco picado.

Preparo:
Em uma travessa funda, misture o iogurte, o vinagre, a maionese, a adoçante, o sal e o salsão. Misture à parte o repolho, as cenouras, as cebolinhas, aa maçãs e o dill ou alecrim. Misture tudo e acrescente a mistura do iogurte. Leve a geladeira pelo menos 1 hora antes de servir.

Valor calórico: 100 g: 52 kcal

Nenhum comentário: