quinta-feira, 16 de junho de 2011

Bárbaro!

http://oglobo.globo.com/viagem/mat/2011/06/15/provence-cor-calor-sabor-924690070.asp

terça-feira, 14 de junho de 2011

Bôlo de Limão




Ingredientes:
Para o bolo
4 ovos
1 pacote de mistura para bolo sabor limão
1 copo de iogurte sabor natural
1 copo de óleo (mesma medida do copo de iogurte)
1 pacote de gelatina sabor limão
1 colher de sopa de fermento em pó.

MODO DE FAZER:
Bata os 4 ovos inteiros muito bem batidos, no multiprocessador ou batedeira.A seguir juntar os ingredientes restantes, menos o fermento. Tornar a bater mais e por último, misturar o fermento.
Leve a cozer em forno moderado, em forma untada com margarina e polvilhada com farinha.

Para a cobertura
1 lata de leite condensado
suco de 1 limão

Execução:
Faz-se esse preparado um pouco antes de colocar sobre o bolo. Quando o bolo estiver bem morno espalha-se a cobertura.

É uma delícia!