sexta-feira, 18 de julho de 2014

Grão de Amaranto

Rodelas de Pepino, queijo cottage, fatia de salmão, polvilhada com AMARANTO. Proteína que ajuda a derrubar o colesterol.

Noite de Fondue

Pastas diversas para o Fondue de carne e Frutas diversas para o Fondue de Chocolate. Delicioso!

quarta-feira, 16 de julho de 2014

Physalis

Physalis (pronuncia fisális), conhecida também como Camapu é mais uma riqueza que a Amazônia trás pra nós. Ela parece um tomate, de cor amarelada e nasce dentro de pétalas de folhas que se estende em forma de um cálice. O pimentão, berinjela e o próprio tomate são seus parentes mais próximos e todas contêm as mesmas vitaminas: A, C, fósforo e ferro e ainda possui a mais flavonoides. Flavonoides são agentes que combatem os radicais livres que atuam diretamente no envelhecimento.

physalis

As receitas com Physalis são as mais simples e deliciosas possíveis tais como doces, geleias, licores, sorvete, compotas e também acrescida em molhos. As raízes e as folhas do Physalis são altamente recomendas pela medicina popular. Mas além da sabedoria popular, a medicina já fez vários testes e comprovadamente mostra sua eficiência como antiflamatório, antirreumático e como analgésico.

De acordo com profissionais da Universidade Federal do Pará pode ser feito um chá de suas folhas para banhar regiões do corpo com reumatismo e problemas do fígado e outros males conforme descrito a baixo

Physalis atua diretamente contra:
• Combate inflamações;
• Combate reumatismo;
• Dores de ouvido;
• Males do fígado;
• Inflamações na bexiga;
• Inflamações no baço e
• Icterícia.


domingo, 13 de julho de 2014