quinta-feira, 1 de maio de 2014
Praticidade
quarta-feira, 30 de abril de 2014
Preparando a Costelinha para amanhã, 01/05.
Show! Costelinha de porco magra assada.
Forre um pirex com papel alumínio. Salgue a costelinha inteira (mais ou menos 1.5 kg) apenas com sal grosso e alecrim. Raspe 2 limões sicilianos e uma laranja polvilhando sobre a carne temperada. Jogue também pimenta rosa.Extraia o suco dos limões e da laranja e jogue sobre a carne. Feche o papel alumínio e leve ao forno já aquecido por 60'. passado este tempo, abra o papel alumínio, dobrando as beiradas do mesmo. E leve ao forno até que fique dourada dos dois lados. Tem que ser virada a carne. Estando dourada e cozida (é fácil verificação), retire e sirva imediato.
Acompanhamento: batatas rústicas assadas e uma farofa à gosto.
Fantástica a receita.
Mouse de Doce de Leite
Receita fina e deliciosa.
Ingredientes: 1 lata de doce de leite grande e uma garrafa de creme de leite fresco gelado.
Modo de Fazer:
Bater no processador ou na batedeira por 10' ou até que fique firme. Coloque em uma taça maior ou porções individuais(eu prefiro). Leve à geladeira até que fique como uma mousse. Na hora de servir, polvilhe canutilhos de chocolate, ou lascas de chocolate. Receita super fácil.
terça-feira, 29 de abril de 2014
Assinar:
Postagens (Atom)