sábado, 19 de setembro de 2009
Entrada de legumes
Entrada SUPER LIGHT
1 pepino/ 1 cenoura/ 2 c.s. de sal grosso para colocar no fundo de um copo alto.
Corte os legumes sem casca à Julienne ( tiras) e coloque dentro do copo em pé. Antes coloque o sal grosso no fundo do copo.
Além de enfeitar serve também para dar uma temperada nos legumes. Acrescente pastas à gosto, para servir junto com os legumes. Espetacular...
Purê de abábora e batata baroa
Este Purê acompanha uma carne.
Cozinhe 500 g de abóbora em pedaços (bem vermelha). Passe no Multiprocessador e reserve. Cozinhe 500 g de batata baroa ou mandioquinha. Passe também no Multiprocessador. Misture as duas processadas (abóbora e baroa) e acrescente os ingredientes normais de um purê: sal, manteiga ou azeite, leite e ervas. Misture bem até que fique um purê. Espalhe cebolinha picada por cima. Maravilhoso e substitui o arroz. Muito fácil a elaboração.
sexta-feira, 18 de setembro de 2009
Oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Passei alguns dias fora. Logo voltarei com mais postagens. Belo fim de semana!
Assinar:
Postagens (Atom)