sábado, 18 de setembro de 2010
Cozinha didática
Segunda, dia 20/09, início do módulo: Práticas Gastronômicas, na Cozinha do Fátima Buffet, do curso de Pós em Gastronomia da Fac. Estácio de Sá. Depois eu contarei as boas novidades...
Cozinha didática
Segunda, dia 20/09, início do módulo: Práticas Gastronômicas, na Cozinha do Fátima Buffet, do curso de Pós em Gastronomia da Fac. Estácio de Sá. Depois eu contarei as boas novidades...
segunda-feira, 13 de setembro de 2010
Flores Comestíveis - Cyber Cook, a receita ideal para sua cozinha
Flores Comestíveis - Cyber Cook, a receita ideal para sua cozinha
http://cybercook.terra.com.br/culinaria-flores-comestiveis.html?codmat=EM|30|1405|812&link=38
http://cybercook.terra.com.br/culinaria-flores-comestiveis.html?codmat=EM|30|1405|812&link=38
domingo, 12 de setembro de 2010
Estou maravilhada... Vejam como é o processo.

"Para fabricar um alho negro é necessário selecionar as melhores cabeças do alho comum – geralmente as com dentes maiores –, além de ter conhecimento sobre processos de fermentação. Escolhidas as cabeças, elas são mantidas numa estufa por entre três semanas e um mês. Nesse período, são controladas a temperatura e a umidade para que possibilitem atingir a coloração e o ponto ideal de maturação. Depois de pronto, se bem conservado em embalagem fechada na geladeira, o alho negro tem validade de três meses".
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