quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010
Gente , esta idéia eu achei bárbara! Vamos aproveitar esta dica da Revista Casa & Jardim
"Em dias de calor, receba os amigos com saladas. Para tornar a empreitada mais dinâmica, distribua os ingredientes em quadrados de vidro para que cada um monte a sua. Faça o mesmo com os molhos e outras delícias, como a uva-passa, para decorar o prato".
terça-feira, 23 de fevereiro de 2010
Pão com azeite: entrada simples e especial
Pão com azeite: entrada simples e especial
Experimente servir um pão de ervas, feito com alecrim e tomilho, na entrada do almoço ou do jantar. Prepare ou compre pouco tempo antes de os convidados chegarem, para que ele seja servido quentinho. O pão pode ser acompanhado por azeite de oliva extravirgem, de baixa acidez. Prefira variedades simples de azeite, sem adição de ingredientes especiais, pois eles permitirão que os convidados sintam com mais intensidade o sabor especial do pão.
Experimente servir um pão de ervas, feito com alecrim e tomilho, na entrada do almoço ou do jantar. Prepare ou compre pouco tempo antes de os convidados chegarem, para que ele seja servido quentinho. O pão pode ser acompanhado por azeite de oliva extravirgem, de baixa acidez. Prefira variedades simples de azeite, sem adição de ingredientes especiais, pois eles permitirão que os convidados sintam com mais intensidade o sabor especial do pão.
Para refrescar
Para refrescar
Suco de morango com maracujá e limão cravo
Ingredientes
2 caixas de morango
Polpa de 2 maracujás
Suco de 1 limão
2 litros de água
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos. Em seguida adoce a gosto e sirva gelado
Rendimento: 12 copos
Suco de morango com maracujá e limão cravo
Ingredientes
2 caixas de morango
Polpa de 2 maracujás
Suco de 1 limão
2 litros de água
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos. Em seguida adoce a gosto e sirva gelado
Rendimento: 12 copos
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