quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Gente , esta idéia eu achei bárbara! Vamos aproveitar esta dica da Revista Casa & Jardim



"Em dias de calor, receba os amigos com saladas. Para tornar a empreitada mais dinâmica, distribua os ingredientes em quadrados de vidro para que cada um monte a sua. Faça o mesmo com os molhos e outras delícias, como a uva-passa, para decorar o prato".

terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

Pão com azeite: entrada simples e especial

Pão com azeite: entrada simples e especial

Experimente servir um pão de ervas, feito com alecrim e tomilho, na entrada do almoço ou do jantar. Prepare ou compre pouco tempo antes de os convidados chegarem, para que ele seja servido quentinho. O pão pode ser acompanhado por azeite de oliva extravirgem, de baixa acidez. Prefira variedades simples de azeite, sem adição de ingredientes especiais, pois eles permitirão que os convidados sintam com mais intensidade o sabor especial do pão.

Para refrescar

Para refrescar

Suco de morango com maracujá e limão cravo
Ingredientes
2 caixas de morango
Polpa de 2 maracujás
Suco de 1 limão
2 litros de água

Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos. Em seguida adoce a gosto e sirva gelado
Rendimento: 12 copos