quinta-feira, 30 de outubro de 2008

Conhecendo as Carnes Exóticas

AVESTRUZ: de aparência semelhante a um filé mignon. Surpreende por ser vermelha. Pode se servida mal passada e possui sabor adocicado.
PACA: dentre as carnes silvestres, é considerada uma das melhores e mais saborosas. É uma carne magra. Dificilmente encontrada para compra.
CODORNA: semelhante ao frango, porém mais gorda. Mercado crescente. Seus ovos são muito conhecidos.
RÃ: carne branca com sabor entre peixe e frango. Apresenta o menor índice de calorias entre as carnes.
CAPIVARA: com sabor entre lombo de porco e coelho, mas com aparência de lombo de porco por ser magra. Tem alto valor protéico.
PERDIZ: carne branca, macia e gordurosa. Apesar de ser rica em proteínas, é também rica em colesterol.
COELHO: parecida com a carne de frango. É digestiva apesar de ter alto valor protéico.
JACARÉ: de cor rosada, com alguns frisos acinzentados. É macia, com textura de frango e um leve sabor de peixe. Apresenta menos gordura que a carne de vaca.
JAVALI: uma carne saborosa, magra e com baixo índice de colesterol

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