domingo, 9 de novembro de 2008

Esta receita eu dei no Natal de 2006- super apreciada.

LOMBO COM RAPADURA
Pode ser usado também o Tender.

Ingredientes:
1 lombo inteiro temperado ( temperos habituais); 1 garrafa de guaraná; ½ rapadura ralada; 1 c.s. de farinha de trigo; cravos para enfeitar.

Modo de Fazer:
Derrame o guaraná sobre o lombo temperado e deixe de molho por ½ hora. Coloque no forno para assar por 20 minutos cada lado. Tire do forno e escorra o guaraná. Misture a rapadura com a farinha de trigo e espalhe essa mistura em todo o lombo. Risque losangos no lombo e espete um cravo no centro de cada um. Volte novamente ao forno até ficar tostado. Delicioso...

Um comentário:

CRISTINA DUTRA disse...

Oi Kitty, parabéns. Fiz o penne neste final de semana e foi um sucesso. Todos adoraram. ENTRO SEMPRE NO SEU BLOG E ESTOU GOSTANDO MUITO DAS DICAS. Qualquer dia vou fazer o lombo com rapadura. Um abraço Lila