terça-feira, 6 de julho de 2010

ROMEU E JULIETA DE GALA

Ingredientes:
-1 barra pequena de goiabada derretida;
-1 vidro de requeijão
-200 g castanha do Pará triturada .

Modo de Fazer:
Corte a goiabada em pedaços e jogue ½ copo de água filtrada. Leve ao Microondas, mexendo de 1 em 1 minuto até que ela dissolva totalmente, recipiente destampado. Pode ser levado ao fogão em banho-maria. Assim que a goiabada estiver dissolvida coloque-a numa bonita taça e deixe fora da geladeira. Cubra com um prato. Na hora de servir aqueça o requeijão e jogue sobre a goiabada já em forma de creme. Polvilhe a castanha do Pará triturada e sirva imediato.

Maravilhosooooooooooooooooooooooooo e finísssimoooooooooooooooooooooooooooo.

Bonne apetit!

Nenhum comentário: