terça-feira, 22 de junho de 2010

Notícias no site da Faculdade Estácio de Sá- JF

Página de Notícias | Terça-feira, 22 de Junho de 2010


Os alunos do curso de Gastronomia e a professora Cristina Dutra apresentam pratos regionais no Nectar Bistrô.

“O que seria uma degustação, virou um banquete”, definiu a coordenadora do curso de Pós-Graduação em Gastronomia da Estácio JF, Cristina Dutra, ao comentar o evento de encerramento da disciplina de História da Alimentação. Em encontro no Nectar Bistrô, os estudantes apresentaram um trabalho sobre comidas regionais brasileiras, com a degustação de diversos pratos típicos. Segundo Cristina, o curso está superando as expectativas. “Os alunos vibraram e se mostraram bastante interessados em promover um workshop da mais alta qualidade”, informou a coordenadora.



Agência Experimental de Jornalismo
Jornalista responsável: profª Izaura Rocha
Texto: Carolina Bedin – 3º período de Jornalismo


Faculdade Estácio de Sá Juiz de Fora
Av. Presidente João Goulart, 600 - Cruzeiro do Sul - Juiz de Fora - MG

Nenhum comentário: