quinta-feira, 3 de abril de 2014

Para a Páscoa, uma receita prática, rápida e barata. Se deliciem...

Arroz Quaresmão
Foto site: http://www.pantera.com.br/html/receita2.phpIngredientes

  • 2 xícara (chá) de arroz
  • 1 tablete de caldo á gosto
  • 3 latas de sardinha
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • cebolinha picada à gosto

  • Modo de fazer
    Faça o arroz : Ferva 4 xícaras (chá) de água numa jarra. Coloque, num refratário redondo e alto, 2 xícaras (chá) de arroz com 4 xícaras de água fervente diluído com o caldo. Mexa bem e leve a vasilha destampada ao microondas e digite a tecla ARROZ/ PORÇÃO PESO/ LIGAR. No meio do cozimento o forno bipa 2 vezes, indicando que se deve mexer o arroz. Abra a porta e execute. Agora tampe a vasilha (para que o arroz não fique ressecado) e digite a tecla LIGAR. TE: 10’. Misture os demais ingredientes ao arroz e enfeite com pedaços de sardinha inteiros.

    Nenhum comentário: