sábado, 5 de abril de 2014
Ovo de Páscoa na travessa
Ingredientes:
3 latas de leite condensado; 2 colheres (sopa) de maizena; 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir); 6 gemas 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha; 400g de creme de leite; 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado; 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada; 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado.
Modo de Fazer:
Fazer um creme com o leite condensado, maizena, leite, gemas e essência de baunilha. Bata tudo no liqüidificador para ficar um creme bem homogêneo. Leve numa panela e mexa sem parar até que vire um creme. Reserve. Dilua o creme de leite com o chocolate meio amargo eleve numa panela até que o chocolate derreta totalmente. Mexa sem parar e não deixe ferver . Reserve. Pique grosseiramente as castanhas e o chocolate ao leite. Reserve. Monte o prato da seguinte forma: creme de chocolate, creme claro , castanhas e chocolate picados e finalizando o creme de chocolate. Ou monte conforme seu gosto.Um show!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Eu particularmente, prefiro a montagem em peças individuais.
Cristina Dutra quem deu esta opinião.
Postar um comentário