sábado, 5 de abril de 2014

Ovo de Páscoa na travessa





Ingredientes:
3 latas de leite condensado; 2 colheres (sopa) de maizena; 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir); 6 gemas 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha; 400g de creme de leite; 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado; 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada; 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado.

Modo de Fazer:
Fazer um creme com o leite condensado, maizena, leite, gemas e essência de baunilha. Bata tudo no liqüidificador para ficar um creme bem homogêneo. Leve numa panela e mexa sem parar até que vire um creme. Reserve. Dilua o creme de leite com o chocolate meio amargo eleve numa panela até que o chocolate derreta totalmente. Mexa sem parar e não deixe ferver . Reserve. Pique grosseiramente as castanhas e o chocolate ao leite. Reserve. Monte o prato da seguinte forma: creme de chocolate, creme claro , castanhas e chocolate picados e finalizando o creme de chocolate.  Ou monte conforme seu gosto.Um show!

2 comentários:

Anônimo disse...

Eu particularmente, prefiro a montagem em peças individuais.

Cristina Dutra disse...

Cristina Dutra quem deu esta opinião.