domingo, 13 de junho de 2010

MASSA DELICIOSA E PRÁTICA





Colocar numa panela de pressão:
- 1 lata de molho de tomate
- 4 latas de água filtrada ( a mesma medida da lata do molho)
- 1 caldo de carne
- 1 pacote de massa ( preferência PENNE)
- 1 triângulo de queijo gorgonzola

Tampe a panela de pressão e assim que esta apitar, diminua o fogo (médio) e conte 7 minutos. Tire o ar, abra a panela. Mesmo que fique um pouco molhado, não se assuste, seca rápido. Retire da panela e adicione 1 caixa de creme de leite, cebolinha picada e queijo ralado.

Sirva imediato. MARAVILHOSO!

Querendo sofisticar acrescente:
- tomate seco, ou
- presunto de Parma picado (200 g), ou
- molho mais espesso de camarão ( servido à parte), ou
USE A SUA IMAGINAÇÃO.

Nenhum comentário: