sábado, 25 de outubro de 2008

CHEESE CAKE LIGHT DE MORANGO

Esta receita é um "agradinho", para a minha querida PAOLA TEMPONI, que me fez o maior elogio, dizendo que comeu nos USA, um CHEESE CAKE, que suas amigas diziam ser o melhor do mundo. Quando provou ela disse: "me desculpem , mas o melhor CHEESE CAKE é da CRISTINA DUTRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA".
Para ela e vocês se deliciarem neste fim de semana. Bye and kisses.


INGREDIENTES:
MASSA: 1 pacote de biscoito maisena;
1 c. sob cheia de margarina light;
3 c. sob de água filtrada.
RECHEIO: 700 g de ricota;
3 c.sob. de adoçante em pó;
½ copo de leite desnatado;
1 c.sob. de baunilha.
COBERTURA: 1 caixa de morangos;
2 caixas de gelatina de morango light.

MODO DE FAZER:
No processador, bata os ingredientes da massa e forre 3 fôrmas individuais de 10 cm de diâmetro ou 1 fôrma de aro removível de 28 cm. Processe o recheio e divida na fôrmas. Leve à geladeira por 3 horas. Corte os morangos ao meio e coloque nas fôrmas pequenas ou ao redor de toda a superfície da fôrma grande. Prepare a gelatina normalmente e deixe esfriar na geladeira até atingir a consistência de clara de ovo. Cubra delicadamente toda a superfície das fôrmas e retorne à geladeira por mais 4 horas. Desenforme e sirva.

Um comentário:

Anônimo disse...

É a mais pura verdade! Cheese cake como o seu, não tem! Uma delícia! Beijos, Paola Temponi.