sábado, 23 de janeiro de 2010
MAHJONG DE ABACAXI
MAHJONG DE ABACAXI
Ingredientes: 1 abacaxi sem casca corta em quadrados pequenos e muito certos; 1 manga bem madura; 1 melão; 250 g de açúcar cristal.
Modo de Fazer:
Calda de manga: Bata a manga no liquidificador e leve ao fogo com 100 g de açúcar até ficar bem amarelo e mais grossa a calda.
Calda de melão: Bata o melão no liquidificador e leve ao fogo com 100 g de açúcar. Deixe reduzir até que a calda fique mais grossa.
Montagem:
Disponha os quadrados do abacaxi como se fosse um jogo. Coloque o restante do açúcar (50 g) em cima e queime com um maçarico. Sirva as duas caldas à parte. Caso não tenha o maçarico, pode colocar uma calda de açúcar caramelizado em cima dos cubos de abacaxi que dará mais ou menos o mesmo efeito.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Gostaria de comentar que "copio"tb receitas que me atraem.Porém nào admito insultos no meu blog.
Cristina Dutra.
Gostaria de comentar que "copio"tb receitas que me atraem.Porém não admito insultos no meu blog.
Cristina Dutra.
Postar um comentário