terça-feira, 2 de dezembro de 2014

Peru ou Chester à Indiana


PERU À INDIANA

 

OBS: Este prato pode ser substituído pelo CHESTER. Sendo esta última uma carne mais saborosa e macia.

INGREDIENTES: 1 peito de Peru ou Chester; 1 caixa deCatupiry; 1 lata de creme de leite; 1 copo de queijo Clab; 2 c. de sopa de queijo parmesão ralado; 2 c. de sobremesa de mostarda; 2 c. de sobremesa de molho inglês; 1 cebola grande ralada, 2 vidros de champignons, ½ xíc.chá de uísque, 1 embalagem de bacon em fatias, 1 lata pequena de azeite GALO, ½ pacote de manteiga.

MODO DE FAZER: Abrir os vidros de champignons e deixá-los de molho na própria água e acrescentar o uísque. Deixar de molho, pelo menos 30’.

Bater no liquidificador o creme de leite, o catupiry, o queijo clab, o queijo parmesão ralado, mostarda e o molho inglês. Reserve.

Frite  o bacon em pedaços e retire o excesso da gordura.

Refogar a cebola no azeite e com a manteiga. E jogue neste refogado os cogumelos já sem a água. Deixe dar uma leve fervura. Reserve.

O Peru ou o Chester já deverá estar cortado em lascas de1cm, como se fosse um bife pequeno.

Montagem do prato:

1-Creme

2- Lascas de Peru ou Chester

3- E assim sucessivamente, terminando com o creme. Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno convencional já aquecido, até que fique gratinado.

Servir apenas com branco e batata frita palha. azenagservir como entrada, melão com presunto de Parma.. Fazer uma cavidade no melão e colocar fios de ovos dentro desta cavidade. Enrolar o presunto de Parma e colocar ao redor do prato.

 

O prato: Peru à Indiana, pode ser congelado pronto. Fazendo o congelamento em ABERTO. Vede depois com plástico PVC  e complete com um durex firme. Etiquete. Armazenagem: 3 meses.


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