terça-feira, 10 de agosto de 2010
E agora, vamos falar de saladas...
SALADA MADALENNA
Ingredientes: 2 copos de requeijão de queijo-de-minas; 2 copos de requeijão de tomate cereja partido ao meio ou a mesma medida de tomate em quadrados sem sementes; 3 copos de requeijão de maçã verde picada em meia lua; 2 copos de requeijão de aipo picado; 2 copos de requeijão de uva verde picada ao meio. Envolva com o vinagrete de maracujá.
VINAGRETE DE MARACUJÁ
Ingredientes
2 colheres (sopa) de mostarda; 1 xícara (chá) de polpa de maracujá; 1 xícara (chá) de mel;
½ xícara (chá) de azeite; pitada de sal grosso moído (ou batido no liquidificador);
1 copo de iogurte natural ou desnatado.
Modo de preparo
Numa tigela misture mostarda, polpa de maracujá, mel, azeite e pitada de sal grosso moído (ou batido no liquidificador). Envolva o iogurte . Reserve.Enfeite o prato com uma mistura de folhas verdes e roxas e coloque a salada no meio.
Sirva a régua de pastel do lado. Maravilhosa para acompanhar saladas. Super crocante!
RÉGUA DE PASTEL
Ingredientes
massa de pastel em rolo; clara de ovo; queijo parmesão ralado.
Modo de preparo:Corte a massa de pastel no formato que desejar, pincele clara de ovo e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno até dourar.
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