sexta-feira, 21 de agosto de 2009



Filet de peixe com purê de banana da terra

Ingredientes
3 filets de badejo (ou namorado ou linguado)
Sal
Pimenta a gosto
Suco de limão
4 colheres de sopa de azeite de oliva

Como Fazer
Tempere os filets de peixe com o sal, a pimenta, o azeite, o suco de limão.
Aqueça uma frigideira ou grelha com azeite e grelhe os filets de peixe ate dourarem.

Purê de banana da terra:

3 bananas da terra bem maduras
½ xícara de leite
1 colher de sopa de manteiga
Sal a gosto

Como fazer:

Cozinhe as bananas da terra em água por 30 minutos ate ficarem bem macias.
Descasque as bananas e bata ainda quentes no liquidificador com o leite e a manteiga e uma pitada de sal.

Molho:

½ xícara de alcaparras
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de coentro picado

Como fazer:

Aqueça a manteiga ate começar a dourar. Junte as alcaparras, o coentro e sirva sobre o peixe, acompanhado do purê de banana da terra.

Nenhum comentário: