sexta-feira, 21 de agosto de 2009
Filet de peixe com purê de banana da terra
Ingredientes
3 filets de badejo (ou namorado ou linguado)
Sal
Pimenta a gosto
Suco de limão
4 colheres de sopa de azeite de oliva
Como Fazer
Tempere os filets de peixe com o sal, a pimenta, o azeite, o suco de limão.
Aqueça uma frigideira ou grelha com azeite e grelhe os filets de peixe ate dourarem.
Purê de banana da terra:
3 bananas da terra bem maduras
½ xícara de leite
1 colher de sopa de manteiga
Sal a gosto
Como fazer:
Cozinhe as bananas da terra em água por 30 minutos ate ficarem bem macias.
Descasque as bananas e bata ainda quentes no liquidificador com o leite e a manteiga e uma pitada de sal.
Molho:
½ xícara de alcaparras
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de coentro picado
Como fazer:
Aqueça a manteiga ate começar a dourar. Junte as alcaparras, o coentro e sirva sobre o peixe, acompanhado do purê de banana da terra.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário