quarta-feira, 19 de agosto de 2009

Bananas assadas, cozidas com gengibre

Ingredientes:

8 bananas-nanicas grandes
• 4 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
• 1 pedaço pequeno gengibre fresco ralado
• 4 colheres (sopa) açúcar ou adoçante em pó
Modo de preparo

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Retire uma parte da casca das bananas no sentido longitudinal (cerca de 2½ cm de largura) e arrume-as em uma assadeira com a casca voltada para baixo.

Afaste um pouco a casca e distribua sobre as bananas o azeite de oliva misturado com o gengibre e o açúcar.

Leve ao forno médio por 10 minutos ou até as bananas ficarem macias. Retire do forno

Dica: Pode-se fazer também no Micro-ondas. Fica bárbaro e só tem 180 calorias.


GENTE É DEMASIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!.

Nenhum comentário: