sexta-feira, 24 de julho de 2009

MENU DO CASAMENTO DA IZABELLA e OTÁVIO

ENTRADA:
-Canapés e salgados finos( frios e quentes)
PRATO PRINCIPAL:
-Salada Privilége (peito de frango, melão, uva itália, presunto,nozes e rúcula)
-Sorrentino Napolitano ao molho de queijo coalho
-Ravióli de pêra e damasco(c/ molho gorgonzola e pimenta rosa salpicada por cima)
-Purê de batata inglesa
-Purê de batata inglesa, abóbora e baroa
-Linguado à belle meuniére (c/ alcaparra, abacaxi e champignon)
-Filé Mignon ao molho rotty e shitake.

Sobremesas:
-Bombons e doce
-Bolo com couli de frutas vermelhas

Bebidas:
-Água mineral
-Refrigerantes (comum e diet)
-Sucos de frutas: caju c/ soda; polpa de morango com laranja e shot:abacaxi c/ Chilli (pimenta mexicana)
-Espumante
-Wisky

Mesa de café com licores:
-Café e chá
-Biscoitos
-Suspiros
-Pastilhas de chocolate
-Miniaturas de pão de mel
-Amarula

Nenhum comentário: